Спасибо, Вам! - за нежное послание

Вот, если б мир нам нежностью укрыть,
Вот, если б землю нежностью укутать.
Тогда про горе можно бы забыть,
И черствость душ осилить, не тоскуя.
Дарует счастье нежная рука,
И без лекарств излечивает боли.
Я так хочу, чтоб нежности река,
Не иссушалась невниманием боле.
С каким теплом ласкает нежный взгляд,
Под ним любовь, как роза оживает.
Я вызываю нежность на парад,
И пусть она по городу шагает.
(С) Людмила Клименко


СПАСИБО, ВАМ! - ЗА ВАШИ ПОЖЕЛАНЬЯ

От вашего приятного послания, -
Целую, милая, - ручки ваши, лапки ...
Ах! - не видя ваших глаз,
я не могу устать от Вас!

Мне чувства ваши, так близки,
как жар пустыни, - её пески …
А было б, лучше - ветра вой,
чтоб, тела чувствовать покой …

Ваш запах письма излучают,
как руки нежности творят …
И я мальчишка, словно малый,
в сад попадаю ваших чар …

Мне б, счастье удержать руками,
Тогда про горе можно бы забыть,
А, если только между нами: -
Весь мир бы розами покрыть!

Мне розы листик, напоминает,
помады цвет на сладостных устах,
И тело свечою словно тает,
от нежной свежести ночных услад …

А, если вдруг любовь пройдёт,
Её в душе своей храните,
А с пожеланием любви,
Любовью можно излечить
Все неприятности земные.

И я пожелаю Вам любви: -
ЛЮБИМЫ БУДЬТЕ, И ЛЮБИТЕ!
Пусть Вам, подарком будет - эта Ночь!

Сергей Атмож,
Июль, 2021


Рецензии