Летние ночи

Летние тёплые ночи,
Тихие птичьи трели,
Дремлет сад под вуалью зелёной,
В цветущей, мягкой колыбели,
Лучами волнуются звёзды,
И шепчут так проникновенно,
И ветер теплом окрылённый
Звучит молитвенною песней,
Тонким дыханием розы,
Светом любви безбрежным -
Наполнив трепетом воздух,
Что льётся нектаром блаженства,
И поцелуй невесомый
Касается нежностью сердца,
Ночь обнимает любовью,
Музыкой неги волшебной…

02.07.2021


Рецензии