Люди! Можно ощущать

Люди ! Можно ощущать
Всегда Бога Любовь
И в Бога Любви Пребывать
Достойно , не смотря ни на что вновь и вновь .

Будешь каяться и Бога Искать ,
Чтобы ни происходило всегда
И Бога Любовь Ощущать
Сможет только тогда .

Льётся На Каждого Из Нас
Каждый Миг Бога Любовь .
Кто в грехе и не исправляется сейчас .
Тот Не Чувствует Любви Кров .

Господи , помилуй ! - шаг верный всегда
ЕДИНСТВЕННЫЙ В БОГА ЛЮБВИ КРОВ ,
Нет сил и опустошенье когда
И Чудом Чувствуешь Бога Любовь .

Особенно ныне возвратить
Бог Спешит В Свою Любовь
Того , кто в грехе жить
Продолжает вновь и вновь .

Каждый Достоин Бога Любви ,
Кто в грехе не был бы каком .
К Каждому Бога Слова Таковы
Вечно , не только ночью и днём .

1 . 7 . 2021 года .   09:30 


Рецензии