НЛО в деревне

Во дворе средь бела дня
Приключилася х***я
Прилетело НЛО
И кота к себе взяло

В эту плоскую тарелку
Бабка запустила грелку
"Возвращайте мне кота!
А не то вам всем ***да!"

Машет палкой и топочет
"Разорву вас, суки, в клочья!
Вы не трогайте его
Мурмузенка моего"

От тарелки нет ответа
Притащила бабка деда
Вместе думают как быть
Как тарелку им открыть

Дед припер с собою лом
Только толку нету в нем
Нет ни окон ни дверей
У непрошеных гостей

Почесал дед свою репу
И как заорет свирепо
"Суки, я вам щас не лгу
Ваши *опы подожгу!"

Натащили с бабкой дров
Будут жечь своих врагов
Бабка спичку подожгла
И к дровишкам подошла

"Есть у вас последний шанс
Улететь к себе на Марс
Котика назад верните
И к себе домой валите!"

Три зеленых человечка
Похватались за сердечки
Вышли человечки в тапках
И вернули кысу бабке

На своем стоят бормочат
Дед в сарае вилы точит
Бабка к котику бежит
Кот в кусты сбежать спешит

Прибежал с сарая дед
С вилами в кафтан одет
"Убирайтесь поскорей
А то выдам вам люлей!"

Вмиг пришельцы улетели
Дед с котом на лавку сели
Бабка в небо все глядела
И под нос негромко пела

"Нашу кысу не отдам никому
И врагов я всех разорву
Даже долбаным пришельцам
Нашпигую *опы перцем!"


Рецензии