Когда приходится ждать

Словами не описать,
Когда приходится ждать
События, что суждено,
И свыше предрешено...

Под счёт идёт все, что вижу вокруг:
Капли дождя стучащего, звук
Трамвая, летящего мимо окна,
Глотков саперави в бокале до дна...
И взмахов ресниц, и прочитанных строк,
И сообщений, прочитанных в срок,
И годы, прошедшие с детства мои,
Секунды часов, когда рядом был ты...

Вдох выдох - считаю,
Тебя ожидая.
Стук сердца считаю,
Что жизнь означает...
Ритм танца-считаю,
И в такт успеваю...
Я просто скучаю...
Я просто скучаю...


Рецензии