***

Я тебе напишу
Дорогая письмо
Ну прости я прошу
Знаю ждёшь ты давно.

Закружила нас жизнь
В круговерти своей
В поднебесную высь
Забирая людей.

Я пока-то держусь
И ещё на плаву
В дело меньше гожусь
Жилы,жилушки рву.

Как-то ты там живёшь?
Обо всём напиши
И чего в жизни ждёшь?
Боль сними ты с души.

Незгибаемой будь
Жизнь насмерть люби!
И меня незабудь
В трудный час позови.

Я прийду,гдеб ни жил!
В трудный миг,трудный час
Сколько хватит мне сил
Поддержу всякий раз.

Не здавайся,держись!
И чем крепче накал
Тем дороже нам жизнь
Будь крепка как кристал!

Живой жизнью дыши
На зло нашим врагам
Обо всём напиши
Как ты милая там?


Рецензии