знаешь, я тебе не подхожу по всем параметрам

знаешь, я тебе не подхожу по всем параметрам:
раз — я женщина, а ты мужчина.
два — я если полюблю, то намертво.
три — просто так — беспричинно.

четыре — я нюхала твой одеколон.
пять — я знаю вкус твоих губ.
шесть — в нас не попал купидон.
семь — я помню силу твоих рук.

восемь — я знаю где ты живёшь.
девять — я знаю, что ты любишь.
десять — я знаю, что ты пьёшь.
одиннадцать — я знаю, кого ты губишь.


Рецензии