народ, здравствуйте, я алкоголик!

народ, здравствуйте, я — алкоголик!
вся моя жизнь от стопки до стопки.
каждый день я иду за водкой.
жизнь пожирает меня своей глоткой.

когда я выпью меня уже нет.
во мне просыпается жадный зверь.
он хочет поскорей уйти из жизни.
он устремляется к уровням нижним.

он не видит детей вокруг, женщин,
глубоких на сердце трещин.
зверь бьёт всех, кто не подчиняется.
зверь бьёт всех, кто под руку попадается

зверь жрёт меня изнутри — хитрый.
бредит пойти за ещё одним литром.
зверь убивает органы сильным ядом
мы с ним за уголовку вместе сядем.


Рецензии