Раб

Погас каким-то "каком" в доме свет,
Отдав покой во власть на время смуте,
И вырубился тотчас Интернет,
Как только сдох на этот час компьютер...
 
Потрепыхалась жалкая душа,
Но тщетно; и тихонечко смирилась.
И мысль в сознаньи, лапками шурша,
Как таракан на кухне, появилась.

Я начал думать! Надо же, в кой век!
Мой мозг не атрофировался слишком...
Я homo sapiens! Разумный человек!
Я - мыслящий! Такие вот делишки!

Пока нет "компа" надо отдохнуть! -
На воздух выйти. Сделать приседанья.
А то ведь, как починят - снова в путь! -
Тогда прощай свобода! До свиданья!
 
Да, надо витамин купить для глаз:
От монитора что-то в них двоится...
Пока нет Интернета, я сейчас!
В любой момент он может появиться!
 
20 10. 2016.


Рецензии