В грамоте нотной...

В грамоте нотной,
Есть, вероятность,
Ноты расставить,
Особым порядком...
Очень, загадочны
Звуки различные,
Дивного края,
Где, это слышим...

Тихое пение,
В небе звучит,
Это, наверное,
Муза парит...
Свет расширялся,
Рождая мгновения,
Музыки светлой,
В особенном Цвете.

Краски смешались,
С огромной зарёй,
Испелинались,
Тропы высот,
В дивное творчество,
Солнца волшебного,
Слушая музыку,
Таинств небесных.

Видился мир,
В Промысле Божьем.
Основа, была,
Предрасположена,
В свете высоком,
Быть идеальной,
Где, в совершенстве,
Утро настало.

      02.07.21


Рецензии
Очень интересно)
Глубоко.
Вернусь, перчитаю

Владимир Солвер   02.07.2021 22:42     Заявить о нарушении
В каждом произведении, свои размышления...
Спасибо, за прочтение. Всего доброго.

Виктор Рашитов   02.07.2021 23:01   Заявить о нарушении