Хочу тобой любимым быть

Хочу взгрустнуть, хочу заплакать
И может даже волком взвыть.
Хочу любить, от счастья ахать,
Хочу тобой любимым быть.
Наделал много в жизни я ошибок
И смыслу здравому наперекор я шёл,
Встречались множество назойливых улыбок,
Но среди них твоей  я так и не нашел.
Теперь в годах потеряны мгновенья,
Они уходят чувства боли теребя.
Твоя улыбка уже требует забвенья
И чувства боли давят на меня.
Я понимаю, нету тебя больше,
Да и была ли ты? Но всё ж  была!
На свете нету горя горше
Любимую терять, сгорев до тла.

1.07.21г.


Рецензии