Себе приказал

Себе приказал :  Расслабляться нельзя !!!!
Здесь жизнь пролетает по рельсам скользя.
Нельзя просыпать своей жизни куски !!!!
Неделя пути -- это не пустяки !!!
Взгляни за окно, посмотри на поля !!
Для нас эти травы, и  радости для !
Какой то пригорок с заросшей тропой
Болезни твои, буд-то ,снимет рукой.
Проснись и от спячки своей оторвись !
И силы по венам поплыли , кажись.
Я чую прилив этих жизненных сил.
Артрит, вдруг, исчез, что меня подкосил.
Играется жизнями поезд-фокир.
Теряем во времени мы ориентир.
Вот так вот, летят поезда в никуда
Стирая из жизни нам годы-года.
Есть способ, как их не проесть , не проспать:
Взять ручку и лист и весь путь описать;;


Рецензии