Новая эРА

* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1695
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Новая эРА»

Псам РАБским никогда, Свободный Волк, не бРАт –
Хозяину лизать всегда кто пятки РАд,
Кто поменял Свободу от рожденья,
На цепь златую Рабского служенья i

Тьма догоРАет, грязным пеплом тлея,
А за окном Эпоха Водолея,
Но сколько не стаРАется она,
Судьба её на Небе решена i

Эпоха Волка к нам пришла на Русь,
В ком кровь славян, пожалуйста, не тРУСЬ,
СтРАну очисти убиРАя грязь,
Воров к ответу и на место мРАзь i

Нет, не нужна тебе теперь дубина,
В руках твоих Создателя Доктрина,
Освободи Святую Русь скорей,
Во имя счастья внуков и детей i
************************Экс***

___________________ Андрей РЯБЧЕНКО

03.07.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Ольге Дэн: http://stihi.ru/2016/04/25/7005

                * * *


Рецензии
Андрей, спасибо за продолжение темы Новой эры,она грядет неоспоримо, а мы свою лишь лепту вносим и Бога Русь спасти святую просим. Всех благ, счастья и вдохновения в дни страданий и испытаний! Ольга Дэн

Ольга Дэн   18.07.2021 11:47     Заявить о нарушении
Богу не нужны попрошайки. Ему нужны верные и умелые помощники, Оля)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Ольга i

Андрей Рябченко Чт   18.07.2021 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.