Танец облаков

Пока шелест листьев пел крышам домов,
Луч солнца, упав с неба в лужу,
По каше лез мыслей прохожих умов,
Облаков красоты наружу

Поднимая с глубин морей талых вод,
Вешних полей в тверди танец,
Под ним мая шёл дней хоровод
Здешних меж улиц–красавиц!


Рецензии