В гости

Кипение мозга. Долбёжка колёс.
Куда меня поезд за ночь перенёс  ?
В безлюдном вагоне варюсь с потрохами
Со всеми пакетами и узелками.
Конфеты мои растеклись по пакету
И злобно кипят, как на жерле катлеты.
Чертята кипят в бутыле с самогоном
И просят открыть приказательным тоном.
" Я пить вас не буду !!!" -- сказал я конфетам.
Сгорите, катлеты и кончим на этом !!!
Я крикнул чертям :" Придержите коней !!!
Вас много. Ведите себя по-скромней !!!!!"
Приедем и будет вам всем развлеченье.
Оближем с пакета конфеты с печеньем,
Чертей по бутылочкам всем разолью.
И стопку в себя. И ,быть может, спою ;


Рецензии