хочется сладкого мая

хочется сладкого мая,
как глотка тёплого чая.
в мае заживают раны
и дружнеют страны.

в мае никто не мается.
мая дождём умоемся.
в мае оживают души.
в мае влажнеет суша.
в мае ромашек цвет.
в мае красивый рассвет.


Рецензии