Окно в прошлое

Ушла. И это навсегда.
Часы надежд разбиты.
Я так и не успел сказать,
Не стоят ничего обиды.
Нам нечего друг другу возвращать,
Все разделило время.
Потерянное второй раз не потерять,
И в том уже мы квиты.
Я прилетал в твое окно,
Душой я был мальчишкой.
Но проводник тех снов вещал,
То прошлое не будет близким.
Ушла. Я поздно их собрал,
Тех слов, не в оправдание.
А чтоб смогла понять,
Истекли сроки наказания.
Нам всем дано принять
Тот выбор на ошибки.
И нужных слов искать,
Чтоб все вернуть в начало.
А время есть само судья,
С решением умолчанием.
И все же ты ушла.
В окно. Тебя теперь не стало.
Остались лишь обид слова.
С ошибок тех начала.


Иллюстрация с интернета


Рецензии