если небо синее, значит я всесильная

если небо синее, значит я всесильная.
если небо белое, значит я незрелая.
если небо светлое, значит я приветлива.
если небо тёмное, значит я бездомная.

если небо красное, значит я прекрасная.
если небо жёлтое, значит я пожухлая.
если небо чёрное, значит я упорная.
если небо мерзкое, значит я... дерзкая.


Рецензии