Мудила, ты без маски!

Идет по Мясоедовской,
Хромая, слегка пьян,
Ничем не примечательный
Серега уркаган.
Люди испугалися
И к домам прижалися.
Схватил он одного,
–А что не так? Чего?
Моя татуировка?
–Да нет, она дешевка.
–На руке кастет?
–Видали триста лет.
–Или, вот наган?
–Все знают–хулиган.
–Не верят, что в завязке?
–Мудила, ТЫ БЕЗ МАСКИ!


Рецензии