это лето меня опять не спасёт. всё зря

это лето меня опять не спасёт. всё зря.
даже если приложу к сердцу стилет. заря

не спасет меня ни солнце, ни ветер. июль.
образ дьявола не чёрен, а светел. для пуль.

не спасёт меня ни нательный крест ни. вода.
даже если крещенной омыть ступни. беда.

не спасёт меня поп, монах или бес. да-да.
даже если спустить лестницу с небес. сюда.

я такая пропащая не спасет Бог. Христос.
даже если ступить долой за тот порог. там сброс.


Рецензии