Ливнями плачет лето...

Ливнями плачет лето..
Слёзы стекают с крыш..
Если ты видишь это -
Значит не спишь, малыш..
Ты же не спишь?.. не спишь..
Знаешь.. и мне не спится..
Капли стекают с крыш..
Прямо на наши лица..

И под ночной луной -
Оба мы смотрим в небо..
Ты навсегда со мной -
С кем бы сейчас ты не был..
Я навсегда в тебе -
Дымкой воспоминаний..
Тенью в твоей судьбе -
Даже сквозь расставанье..

Я тебя т а к люблю..
Сквозь эти ливни-стены..
Вся жизнь равна нулю -
В этой пустой Вселенной..
Дождь на губах дрожит..
Просто подставь ладони..
К а к без тебя мне жить?
Чем п у с т о т у восполнить?

Как ты живешь, малыш?..
Как тебе там живется?..
Я вижу только дождь..
Может ты видишь солнце?..
Где оно?.. покажи..
Тучам не видно краю..
Помнишь меня.. скажи?
То, что не любишь - знаю..

Глупый мой, Мимими..
Чувства ведь - не мгновенья..
Думал любовь - дожди?
Нет.. она - н а в о д н е н ь е...


Рецензии