Июль - 30 июля 2020 года

(Посвящение первой любви)

Как выкинуть тебя из головы?
Как бы заставить сон не сниться?
Я бы закрыла дверь пред мыслью, но, увы,
Она сквозь щели может просочиться

Минул десяток, даже больше, лет,
А я все тот же маленький ребенок,
Все та же девочка со словом "нет",
С разбитым сердцем, кровоточащим от иголок

Иголки эти выкинуть не в силах
Как приз, награду берегу
И, видимо, возьму с собой в могилу
Ту мысль, что всё-таки тебя люблю


30 июля 2020


Рецензии