Мамина азбука

Мама встала рано,
Мама мыла рамы.
От Небес Заботы
Все ее работы.
Если кот на крыше,
Даже мыши слышат,
А ежонок в лапке
Утащил булавки.
От святых тех азбука
Все святые сразу
Рассказали детям:
Есть Любовь на свете!


Рецензии