Не ходите девки замуж

#эпатажизм

Я люблю Вас девки, вот.
Ставьте мне в любви зачет!
Я веду подруг учет.
У меня такой расчет,
Кто ко мне в любовь придет,
Та довольной от меня уйдет!
И в психушку попадет.
(с) Юрий Тубольцев
 


Рецензии