Опять всё те же лица...

Опять всё те же лица
Прут со всех сторон.
Налей воды, сестрица,
Сегодня твой резон.

Скрась мне ужас ночи
Хотя б ещё на миг,
Но голову морочит
Последний в жизни крик.

А за окном качели,
Трамваев перезвон.
Микробы бьются в теле,
Как прения сторон.


Рецензии