***

В свете мертвенном,полуночном
Все размыто ,неясно и тонко.
И родятся странные строчки.
Сожаления и плач ребенка.
Одиночество,боль потери.
И желание обновления.
И не важно во что ты веришь.
В безрассудство,в откровения.
Все родные души  исчезли.
Не нужно искать виноватых.
И опять до утра бесполезно.
Не заснуть на кровати измятой.
Равнодушно сверкают звезды.
Ищешь душу  среди вселенной.
И мечтать никогда не поздно.
Задыхаясь среди словопрений.


Рецензии
Вот это порыв! Мощно! Мне нравятся ваши тексты.

Иван Снигир   04.11.2022 15:15     Заявить о нарушении