***

Ночь сменяет день ,
День сменяет ночь .
Время все идёт ,
А за ним идеи .
Кто-то все мечтал ,
Лёжа на диване .
Кто-то созидал ,
Не жалея нервы .
Кто-то жизнь продал
За гроши нелепые .
Он всю жизнь вверял ,
Что не хватит времени ,
Чтобы созидать,
Создавать идеи .
А другой не молвил ,
Молча делал дело .
Он же твёрдо знал ,
Что не вечно время ,
Что увидит день ,
Но не встретит ночь .
Зная эту малость ,
Знакомую ребёнку.
Можно жизнь создать ,
А можно многословить.
Выбирать тебе -
Шанс ведь есть у всех .
Ты либо обсуждаешь ,
Либо созидаешь .


Рецензии