158

Я так мало пишу,
Что кажется мне -
Каждый новый стих
Должен стать великим.
Я так часто дышу,
И времени нет -
Я молчу о них.
А потом - на крики.
Что сперва не сказать,
Остынет во рту.
Слез не проглотить,
Коль остекленели.
Ваших ангелов рать
Поверит кресту,
Бросится любить
Как на самом деле.
Только я не дождусь -
Я их напишу,
Все мои слова
Из большого слова.
Я грущу и смеюсь -
Выбрать не решу.
Повесть не нова.
Потому я - снова.


Рецензии