Вдаль меня уводят...

Вётлы серебрятся
Над рекой угрюмой.
Трудно расставаться
Со своею Любой.

Не смогу я больше
Любоваться Любой.
Жить мне стало горше
Без моей голубы.

Я во тьме кромешной,
Нету мне покоя.
В жизни безутешной
Мне не быть с тобою.

Одинокий странник.
Я брожу по свету.
Я судьбой изгнанник,
Мне прощенья нету.

Тяжелы вериги,
Тело кровоточит.
Пыльные дороги
Вдаль меня уводят.

Поросло бурьяном
Полюшко, ты, поле.
И домой, уж явно,
Не вернусь я боле.
............................
26 февраля 2013


Рецензии