Сон

Мы жили тихонько и кушали мёд ,
Не думал ни кто , что нас в будущем ждёт.
И , вот, где-то там...подавился дед мёдом.
И в тот же момент, что-то стало с народом.
Вдруг, стали твердить все, что мёд -- это яд !!!
От мёда несчастья и мрут все подряд !!
По первости мёд весь изъяли с продажи.
Затем, по домам отбирать стали , даже.
По улицам стали ходить патрули,
Чтоб прятать в карманах мы мёд не могли.
Но для безопасности этого мало..
И полувоенное время настало..
На выход из дома был полный запрет !!
Как в страшном кино.. и похоже на бред.
В то время, когда мы сидели по хатам,
Запрет объявивший, мёд тоннами хапал.
Родне и друзьям заготавливал впрок.
И , чтобы ни кто отобрать мёд не смог,
Создали закон с подкрепленьем науки:
От мёда -- беда !!Диабет !! Липнут руки !!!
И тут я вскочил !!!Как же страшен был он !!
Так сильно меня напугал этот сон .
                02.04.2020 г.


Рецензии