Хрень

Ложка
В кружке
На окошке,
Ей там лучше,
В кружке
Ложка,
Рядом
Чайник,
Кружка рада,
Закипает
Чайник
Рядом,
Звёзды
В окна,
Вечер, поздно,
Вечер тёмный,
В окна
Звёзды,
Ладно,
Хватит,
Поздно, надо
Лечь и спать, и
Хватит,
Ладно.

               02.07.21.


Рецензии