Про неё

Волне плевать на то кем до неё ты был,
На ноль разделит твои мысли.
Ей важно лишь на сколько хватит твоих сил,
Что б обуздать её стихию быстро.

То подозрительно спокойна до поры,
она не ведает перед собой преграды,
И в жизни не увидишь больше счастья ты,
Чем в тот момент, когда окутает тебя своей прохладой.

Но это лишь пока ты можешь всё простить ей.
И дикий нрав, и напускную безмятежность,
Изменчивость, что тянется с морей,
Скрывая грубую небрежность.

Простишь ли ей солёный привкус вод,
В неиссякаемой динамике волнения?
А сможешь ли на век забыть про брод,
Отдав всего себя в её распоряжение?


Рецензии