Городища

Не о том мне грозы часто снятся,
Не о том века во мне молчат,
Я сегодня вижу жизни станцию,
Мир спасения правдою объят.

Протяну я руки вечной встрече,
Пролегла теперь во мне межа,
Разделила прошлого рассветы,
Отгремела грозная гроза.

Я теперь сама с собой беседую,
Я теперь свои приметы пью,
В городища будущего следую,
Прошлого печали отдаю.


Рецензии