Господь, дай нужного покою...

Господь!Всевышний!Помоги!
Меня приблизь в Себе душою.
И Вере Бог мой,укрепи,
Дай так мне нужного,покою.

   Устал я видимо Господь,
   По миру грешному скитаться.
   Душа устала,моя плоть,
   Хочу я в истине,купаться.

И что глаголешь-то понять,
Хочу я в Храме на рассвете.
Я не продать хочу,отдать,
Себя Тебе.Ведь я в ответе.

   За мысли Боже,за слова,
   И за деяния мирские.
   Седа моя уж голова,
   Но чувства все-таки живые.

Так помоги мне в этом Бог,
Я не прошу себе машину.
Мне укажи,где Твой порог,
И отнесись ко мне,как к сыну.

   Пусть я заблудший,но я сын,
   Своих родителей.По воле,
   Твоей Господь,Ты Господин,
   Ведь мы рабы твои,до коле.

Жить будем.Столько на земле,
Сколь нам отмеришь полной мерой.
Порою шли в кромешной мгле,
К Тебе Господь,но с твердой Верой.

   Хотя быть может я не прав,
   Мы не рабы,а Твои дети.
   Поверь,к Тебе ведет не страх,
   Я за слова свои в ответе.

Тебе решать,Тебе судить.
Кто мы на самом деле,Боже.
И как и с чем,на свете жить,
И что на свете нам дороже.

   Открой мне двери Бог свои,
   Пока что в храм,потом на небо.
   Мы будем вечными детьми,
   К Тебе идя Господь,за хлебом.

Духовным хлебом,для себя,
Чтоб укрепиться в своей Вере.
Молю Господь,впусти меня,
Тебе я буду Боже,верен.

   Блажен кто Верит,и Любим,
   Тобой Господь наш,Всемогущий.
   Кто верен.Тот Тобой храним.
   Ты Свет нам Господи,Несущий...

Не откажи же мне Господь.
Прошу я Бог,совсем не много.
С душой-чтоб не болела плоть.
И не суди уж очень,строго.


Рецензии