Плывёт спокойствие над крышами..

Плывёт спокойствие над крышами,
И вечер ничего не ждёт.
За этими недолгими затишьями,
Душа ранимая растёт.
И набирает высоту глубокую,
Отталкиваясь от своих способностей.
Она,как будто,бродит около,
Не поддаваясь страху или гордости.
И в этом красота её и слабость,
Она не может не открыться ощущениям.
И платит горечью за маленькую радость,
И грязными поступками за очищение.


Рецензии