Солнце

По бугорочкам, по кочкам, по весеннему ручью, по протокам между строчек...

Вечерело... Солнце не засело и закатнанным теплом попращалось так умело
махнув солнечным лучом...

Я тебя когда-нибудь поймаю и из блесков света плазмы расплескаю нераскрытые пристрастия нынешнего бытия...


Рецензии