Мой друг чёрт

Чёрт - мой друг, причем самый лучший,
Не боится меня, не притворяется тучей,
Не боится ни клюва, ни когтей,
Я люблю его всех сильней.
 
Приглашаю его: Останься со мной!
Но торопится чёрт домой.
Только вечером (очень поздним)
Запускаем мы в небо звёзды.
 
Веселиться чертёнок любит,
Никого абсолютно не губит,
На свирели играет часто
И цитирует Экклезиаста.
 
Думаю я, что мне повезло,
Мне с ним рядом тепло и светло,
Может скажешь, что так не бывает,
Отвечу: Бог не всегда узнаваем.


Рецензии