Луну разрезало наполовину... 773

Луну разрезало наполовину,
И справа, в плечи, жжёт звезда!
Шепчется мысль не игриво,
Моей дороги в никуда!
Там, где-то, в дальнем горизонте,
Зарница скоро запоёт,
А мне, в душу, так льётся больно,
И многое... не в поворот!

Да, скажем так, я верю в Бога!
В дорогу ту, что без конца!
Устал… и томная тревога
На спину села, навсегда!
Безумие, звучащим в мысли…
Возможно, что-то я ищу!
Своей строкою, в афоризме,
Где ничего давно не жду!

Людей, что здравы, единицы!
За них держусь, что силы есть!
В этой, моей, убогой жизни,
Забытой, что такое честь!
Но верить хочется наивно,
Сделав иллюзию, в мечтах,
Дай силу мне, моя надежда,
Которая сгорела в прах!

Не верю и уже не помню!
Не знаю, больше не хочу!
А жизнь идёт – она такая,
Забыла детскую мечту!


Рецензии