ослы и ослята

та, маленькая кучка ослов Карабаха, которая захватила все кабинеты и выращивает коноплю, очень старалась протиснуть своих земляков в парламент в Армении . Они никого и ничего не боятся и пока конопля даёт урожаи, они с кайфом готовы зубами загрызть армянский народ, который трудится на полях и наплевать хотел на любую политику. Фронт сегодня проходит по бассейнам ослов, в котором плавают их ослята, спрятавшиеся на войне за соски ослиц, и если Пашинян будет с ними сюсюкаться, как прежде, его трусы в недалёком будущем провоняют или окажутся с чужим мандатом.


Рецензии