Ищу! Дальний, путь!

               

Побежали, денечки!
Не догоню!  Надо – догнать!
С милым, ходить – по тропкам!
Черемуху – не будем, рвать?

Ароматная – нежная!
Крепкий – удача, со мной!
Ой, какой ненаглядный!
Деньки прихватил – был, со мной!

Осыпается  ныне,  черемуха!
Земля бела – не страшит!
Все – когда-нибудь, кончается?
Чай – надо отхлебнуть!

У окна – не у речки!
Кипит душа – не остыть!
Горячий чай – осторожнее!
Не отправит!  Ищу!  Дальний, путь!

++++++++++++++++++++++++++++++  2024 Ищу! Дальний, путь! +++++++++


Рецензии
Замечательная любовная лирика, Наталья! Немного грустная. Тепла, радости, любви!
С теплом

Агния Андреева   03.07.2021 10:11     Заявить о нарушении