Всех умных разобрали черти

Мы, к сожаленью, рождены,
Чтоб жить средь дураков.
Всех умных разобрали черти,
А нам достались скопища грехов.
Мы все когда-нибудь мечтали,
Что станем лучше и богаче жить.
Но времена такие вот настали,
Что подлецы лишь могут не грустить.
Что делать? Наш вопрос извечный…
Смеяться чаще, думать иногда…
Не ждать когда нас выведут из чащи,
И расчищать площадки для труда.
Нас с детства к разным сказкам приучали,
И в них всегда счастливый был конец.
Мы повзрослели, но умней не стали,
И верим, что заслужим лавровый венец.


Рецензии