***

днем и ночью
идут тела,
зеленые и пожухлые листья,
будто не было никогда,
в этом мире разумной мысли,
слышен гогот, пустой и пошлый
на обоях, рук царапины,
завтра, наступило сегодня,
и уже ничего неважно,
если боль не беспокоит,
будто уходят в никуда,
волны от берега,
в море
 


Рецензии