Ню-449

Как грубо ты всё растоптала -
через унижение и в грязь.
Осознанно, не инстинктивно и
прямо в сердце мне вонзила
отточенное ненависти жало.

Брезгливо вспомнив сцены страсти,
любовной вспышки притяжения,
переступила в миг один
неотвратимость наказания и
стала новую Медеей, во мне всё лучшее убив.

У Слова есть такая сила:
всей беспощадностью разить,
без снисхождения
на эшафоте Совести
отсечь былое и всё забыть!

02 июля 2021


Рецензии