Неимоверный Потенциал

Возник один среди потомков,
Встав наряду с множеством форм,
Возникших посреди обломков
Принадлежащих к жизни норм,

В кругу разорванных событий,
Под склон слетевшим  колесом.
С намотанною грузом нитью,
Стал, как Юпитер - Невесом.

Сжимая плотность атмосферы,
Как мокрый снег зажав в ладонь -
Капли воды с парами серы,
Воспламенил меж них огонь,

Придав Великому Значенью
Неимоверный Потенциал,
Подобный Млечному Теченью -
В Непревзойдённый Идеал.


Рецензии