Она

Она была обычной женщиной
Не эталоном красоты,
Стихи писала поздним вечером
И свято верила в мечты.
Хотела встретить настоящую,
Большую,светлую любовь,
Но так сложились обстоятельства,
Что обжигалась вновь и вновь.
Судьбой она была обижена
Не тех встречала на пути
И чтобы ей не быть униженной
Старалась первою уйти.
Решив что лучше в одиночестве,
Чем с кем попало без любви,
Наперекор судьбе- высочеству
С собой остаться визави.
Она в волчицу превратилась
И часто воет на луну,
Зовёт того кто часто снился
Чтобы увидеть наяву.
Искать готова очень долго,
Идти на запах по следам
И своего одинокого волка
Она узнает по глазам.
До боли силуэт знакомый
Предстанет перед ней из снов
И станет женщиною снова
Поняв, нашла свою любовь.


Рецензии
Очень красиво и очень грустно!

Светлана Демина 7   23.08.2021 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.