Зараза

Говорят, весной заразна
Атмосфера у Земли,-
Повсеместно прорастают
Чувств любовные ростки.
 
Закрывала окна, двери,
Чтоб весенним сквозняком
Не влетели вдруг флюиды,
Незаметные, в мой дом.
 
Не нужны мне потрясенья!
Этой целью задалась,
Но зараза всё же как-то
Залетела, прорвалась.
 
Видно, это было нужно,
Чтоб не мудрствовала я.
Может, чувства равнодушным
Раздаёт весной Земля?


Рецензии