Буква Ж

Ужели ужален жужелицей?
Ужели зажимы зажали?
Зажгли жировыми зажигами
Живучее жерло пожарищ.

Пижамы пижонов заужены
Жеманят жабо свежесжатыми,
Жилища загажены лужами,
Желтком и живучими жабами!

Желудок жевал перегруженный
Животное, жесткое, желтое.
Жалейте, буржуи, жесть ужина
Житомирским жеваным желудем.


Рецензии