Он ей говорил... Н

   *** На стих  Влада  Пряслина:
         Разорву  небо
       ==========================
* Звёздочка  моя  ясная,  нежная,
  Веди  меня,  пленника,  за  собой;
  Ты  Любовь -  загадка   безответная.
  Живу  тобой,  а  ты  от  меня  --   Стеной.

* В дар  Судьба  дала  тебя  не  навечно.
  Очами,  улыбкой  ты  обожгла;
  Ты  -- Мотылёк  с улыбкою  беспечной. --
  На  Землю   к  нам  с  Олимпа,  словно  сошла ...

* Там,  на  Олимпе,  царствовала бурно.
  Здесь  умело  распространила   свою  власть.

-------------------------------------------------
     СТИХ  НАХОДИТСЯ  В  РАБОТЕ,
  Я  СПАТЬ ПОШЛА.


Рецензии