Я сплю во тьме

Я сплю во тьме,
чтоб свет не видеть.
Но сон мой не реален.
Во сне и вовсе нет тьмы.
В нём свет рождает искры,
согрев на теле раны (пронзает мои окровавленные раны)

Твой мир, мой дом.
Я приду тогда,
когда сам того желаю.
Мой мир, твой дом.
Если ты придёшь ко мне,
то тебя я в нём запру.

Если вдруг тебя не станет...
Я не буду плакать.
В вишнёвом цвете ты исполнишь свой последний танец -
Покинув сон тогда, когда я того хочу.


Рецензии