Лилия

Золотилась лилия-бархатка в саду,
И дрожа застенчиво милому жуку
Улыбалась нежно, впрочем, как всегда -
Ну, а жук, конечно, всё порхал жужжа.
Возбужденный дурень этой красотой,
Приставал нахально целый день-деньской,
И так надоедлив был зеленый жук,
Что качалась лилия с ветерком от мух...


Рецензии